返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
学习老年人权益保障法,弘扬中华民族传统美德
发布日期:2018-05-02  字体:  

428日上午,在北大街社区多媒体放映室内正上着一堂老年人自己的法律课。前来上课的老年人都非常认真的听课,仔细学习了老年的权益保护法的内容。

本次上课的内容通俗易懂,用老年人喜闻乐见的方式宣传了深奥晦涩的法律条文。让来上课的老人了解老年人权益保护法的内容,宣传了国家的政策

前来参加学习的李爷爷说:通过了这次的法律学习,他了解了老年人权益保护法的一些内容,法律保护了他们的权益,希望社区能够多多组织这样的知识学习,他会经常来参加。

我们华夏民族是传统的礼仪之邦,敬老爱老孝老是我们的传统美德。希望大家都要抽空常回家看看老人,弘扬中华名族的传统美德!

 

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信