返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
卧牛山街道龟山社区:举办文艺晚会,歌舞喜迎七一
发布日期:2018-07-03  字体:  

歌声嘹亮颂党恩,轻歌伴舞爱党情。为欢庆中国共产党97岁的生日,为伟大的党献上最诚挚的祝福,629日,卧牛山街道龟山社区在社区文化广场开展了以追赶超越,时代先锋为主题的庆祝中国共产党成立97周年暨迎七一文艺演出活动。

参与此次演出的有敬业爱岗的社区工作者、还有默默奉献的退休老党员等。文艺晚会现场,龟山社区居民以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国的伟大复兴,表达了龟山人对党的忠诚与热爱。整场演出高潮迭起、节目形式多样,内容丰富多彩。各位志愿者们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。

此次庆七一文艺演出,不仅为党的生日献上生日礼物,还加强了居民对党的热爱、颂扬、感恩及祝福。同时也促进了文化建设,打造了社区文化助推党建工作的特色,并紧密了干群关系。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信