返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
卧牛山街道评选社区好人,感受榜样力量
发布日期:2018-07-03  字体:  

为树立和宣传一批先进典型、形成当好人、做好事的良好社会风尚,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化身边好人推荐评选活动,使城市的鲜活代表不断推陈出新、发扬光大。628日下午,卧牛山街道龟山社区开展社区好人评选表彰活动。

活动中,社区工作人员讲述了几位社区好人的动人故事,他们有的爱岗敬业,在平凡的岗位做出了不平凡的贡献;有的助人为乐,用爱心为他人提供帮助;与会人员现场交流了心得体会。随后,卧牛山街道龟山社区工作人员及居民代表投票选出了高道升为2018年龟山社区第二季度社区好人,并当场进行了表彰,呼吁大家坚持做好事、做好人,践行社会主义核心价值观。

社区好人评选表彰活动的开展,让更多的社区居民知晓身边好人好事,传播好人事迹,营造学习好人、争当好人的社区氛围。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信