返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 卧牛山街道先锋网
永远跟党走 共筑中国梦 ——巢湖市卧牛山街道开展区域化党建 联盟庆“七一”文艺汇演
发布日期:2018-07-03  字体:  

mmexport1530501622467_副本.jpg

为在辖区深入宣传贯彻党的十九大精神,学习党史,加强党建联盟单位之间的联系,7月1日傍晚,由卧牛山街道牵头主办,卧牛山街道辖区26家区域党建联盟单位联袂带来的“永远跟党走  共筑中国梦”专场演出暨庆祝党的97周年文艺演出在凤鸣花园党建广场拉开帷幕。

本次活动是卧牛山街道学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,以文艺演出的形式表达辖区群众响应新时代号召、共创新征程辉煌的信心和决心。街道党工委书记、办事处主任、分管负责人、联盟单位负责人及群众500余人汇聚现场观看演出。

此次汇演,在学习党史、重温入党誓词中拉开帷幕。首先,卧牛山街道党工委书记、卧牛山街道区域化党建联盟理事长,花曙同志致辞;卧牛山街道党工委副书记、办事处主任、卧牛山街道区域化党建联盟秘书长,刘蕾同志宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和区域化党建联盟优秀成员单位的决定》。随后,为庆祝“七一”党员政治生日,并欢迎新成员,新老党员在领誓人花曙同志的带领下郑重宣誓,高举右拳,面向党旗,表达了他们对党的无限忠诚与热爱。

最后,演出在《小康时光》的健身球表演中正式开始;诗朗诵《中国少年》优美、雄壮而富有激情,跳跃的旋律生动的展现了广大青少年共筑中国梦、同创新巢湖的决心;男生吉他弹唱《成都》,以纯净美好的歌声,抒写优美哀怨的爱情,赞美了和平美好的幸福生活。精彩节目轮番上阵,表达了群众对党和祖国的赞颂,精彩纷呈的演出节目内容也为观众们献上了一场艺术文艺盛宴。

街道于2018年2月9日成立区域化党建联盟,辖区内共有26家单位联盟,成立5个月以来,联盟之间加强互动联系,依托区域内单位力量,更好地提升标准化建设水平,定期召开联盟理事会议,共商共议区域内各类重大事项,发挥联盟单位在组织、人才、阵地等方面的优势资源,满足区域内各类党组织开展和参与活动的需求。此次活动则是该联盟成立以来第一次“大联欢”。

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信