返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 中庙街道先锋网
中庙街道学习《条例》《准则》 净化党风政风
发布日期:2017-11-02  字体:  

中庙街道学习《条例》《准则》 净化党风政风

1月11日下午,中庙街道组织机关、村(居)近100名干部,深入贯彻学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,进一步提升党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。会上学习了两项党内法规,并就相关条款进行了解读。

会议提出要把《自律准则》作为领导干部能够看得见、够得着的高标准来遵守,严以律己,加强党性修养,重在立德,将“四个坚持”原则内化于心、外化于行。同时指出《处分条例》围绕党纪戒尺要求展开,重在立规,开列“负面清单”、划出了党组织和党员不可触碰的“底线”,全体干部要做到“纪严于法,纪法分开”,树立一条道德高线,全面从严治党,“知法”、“畏法”才能“守法”。

会议强调所有工作人员要把学习好《准则》、《条例》作为当前工作首要任务,时刻做到自觉遵守各项政策法规,“树标准、立规矩”,新年开局,认真夯实工作,形成良好政治生态环境。

762f15eb3ad84a5b873d906f4c1b47af.jpg

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信