返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇老年大学课堂
发布日期:2018-06-22  字体:  

老年大学.jpg

    栏杆集镇有这样一群人,他们佝偻着身子、蹒跚着步伐、缓慢地走进了教室,正襟危坐。他们就是栏杆集镇老年大学的“超龄”学生们。

    老年大学于3月6日正式开课。目前,已完成16节课程,主要涉及时政、保健养生、名人名史、书法和音乐等各类知识。

    而今天的最后一课,由栏杆集镇镇长昂朝东讲课,昂朝东为老年大学学员们作镇情通报报告,报告从基层党组织建设、经济社会发展两大方面汇报了我镇今年所做的工作和取得的成绩。重点讲解了畅通工程、脱贫攻坚、农业工作等学员们最关心的问题。

    老年大学学员们一致认为,栏杆集镇近年的发展势头很好,党委、政府办了很多实事,各项工作都让群众很满意。同时他们也为家乡今年取得的成绩感到骄傲和自豪,愿意在今后的建设中发挥自身的余热,为栏杆集的经济建设、各项事业发展出谋划策,尽己所能贡献力量。(胡玉萍)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信