返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
巢湖市老年大学赴栏杆集镇陈泗湾美丽乡村参观
发布日期:2018-06-28  字体:  

巢湖老年大学_副本.jpg

    6月22日上午,伴着小雨浠浠,巢湖市老年大学赴栏杆集镇陈泗湾美丽乡村参观,镇人大主席涂育勤陪同。

    参观团一行深入陈泗湾村,先后参观村基础设施建设、陈原道故居、历史悠久的古井等,实地了解镇 美丽乡村建设情况,并对于栏杆集镇近年来在新农村建设方面所取得的成绩给予充分肯定。

    通过参观,老干部们表示,美丽乡村建设事关广大农村群众的切身利益,是一项德政工程、民心工程。陈泗湾更是体现因地制宜、突出特色,是一项统一标准、长远规划的系统工程,真正让农民富了,村庄美了,有效提升了农村群众的幸福感和满意度。

    希冀栏杆集镇继续坚持以科学发展观为指导,解放思想,以创新性思维,继续扎实推进美丽乡村建设,努力打造环境优美、生态宜居、和谐幸福新农村。(韩玉瑾)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信