返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇开展“推动移风易俗 弘扬时代新风”签名宣传活动
发布日期:2018-06-30  字体:  

推动移风易俗 弘扬时代新风”签名宣传活动.jpg

    为进一步推进移风易俗工作纵深开展,6月28日上午,栏杆集镇在石门村举行了一场“推动移风易俗 弘扬时代新风”签名宣传活动。

    活动现场,青年志愿者向过往群众发放《栏杆集镇移风易俗“七破七立”倡议书》,并搭设宣传台,引导居民有序地在横幅签上自己的名字,许下承诺。

此次签名活动,进一步引导了广大居民养成喜事新办、丧事简办、节俭养德、文明健康的生活方式,呼吁广大群众争做移风易俗的倡导者、传播者、践行者,努力让文明新风吹遍大地,推动乡风文明、乡村振兴。

    为扎实推进移风易俗工作,栏杆集镇依托宣传横幅、致居民一封信、上门入户宣传等方式,在各村(社区)累计发放了倡议书1000多份、悬挂横幅10余条。(胡玉萍)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信