返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇首个“新时代传习站”正式启用开课!
发布日期:2018-06-30  字体:  

新时代传习站.jpg

    6月28日上午8时,栏杆集镇石门村“新时代传习站”正式启用,邀请了镇市场监督管理所工作人员作为宣讲员,为40名石门村村民带来了保健食品安全知识讲座,镇宣传分管负责人参加本次开课。

    宣讲员从保健食品的定义、包装、购买渠道以及不法商家的销售手段等四个方面进行详细讲解,整场讲座深入浅出、引人入胜,实用性强,真正做到了“传安全、传健康”。

刚听完讲座的李大爷和分管负责人笑着说道:“这个课好呀!我愿意听,这是实实在在对我们群众有帮助的,希望这个传习站可以常态化。

    石门村“新时代传习站”是栏杆集镇第一个传习站,充分结合美丽乡村建设实际,完善阵地设施;深入挖掘石门秧歌等特色文化,拓展传习方式;积极发挥村内“五老人员”的作用,凝聚各方力量。旨在打造广大群众能够听得进、学得会、跟着做的宣传思想文化新阵地,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神厚植基础,深入人心,让传习站在基层焕发出新时代的活力。

    下一步,栏杆集镇将按照“典型引路、试点先行、逐步铺开”的思路推进,按照统一部署,大胆探索、精心设计,善于总结、精于提升,充分发挥石门村“新时代传习站”试点作用,力争早日让传习站在各村(社区)“全面开花”。(胡玉萍)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信