返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇召开庆祝中国共产党成立97周年 暨“七一”表彰大会
发布日期:2018-07-04  字体:  

1_副本.jpg

为隆重纪念中国共产党成立97周年,教育引导广大党员不忘初心,牢记使命,激励全镇各党组织和广大党员坚定理想信念,激发在全面从严治党,决胜脱贫攻坚的征程中不断进取的热情,7月3日下午,栏杆集镇召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,镇机关全体党员干部、镇直单位党组织负责人、各村(居)两委干部、第一书记、党务工作者及部分受表彰的先进基层党组织和党员参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长昂朝东主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。会上,由镇党委副书记靳晓云宣读了“七一”表彰文件,对2018年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,并为镇机关党总支七月过政治生日的党员送上政治生日贺卡。

镇党委书记孙其国表达了对广大党员的节日祝福,并对获奖同志表示热烈祝贺。随后孙其国从回顾初心、牢记初心、践行初心三个方面作了主题为“不忘初心 永葆青春”的党课,深情回顾了中国共产党97周年艰难曲折、波澜壮阔的光辉历程,进一步阐述了作为一名中国共产党员应担负起的责任和使命,鼓舞和勉励现场的广大乡村党员干部要永葆奋斗精神和赤子之心,凝聚继续前进的磅礴力量,不忘初心,永葆青春!

最后,大会在磅礴的《国际歌》声中圆满结束。(丁洋)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信