返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会
发布日期:2018-07-13  字体:  

微信图片_20180713111811_副本.jpg

7月12日,“百企帮百村”精准扶贫行动推进会在栏杆集镇四楼会议室顺利召开。市工商联副主席卞恒飞、镇党委副书记、镇长昂朝东、副镇长孙雁松、8个村(居)书记、主任和9家帮扶企业代表20余人参加会议。

会上,昂朝东对全镇脱贫攻坚、“百企帮百村”工作进展及成效进行总结回顾,指出“百企帮百村”工作对企业自身发展带来新的机遇和挑战,各帮扶企业要根据自身特点、优势,找准切入点,精准施策、因户施策,“授之以渔”,实现从“输血”到“造血”的转变,确保贫困群众稳定脱贫、持续增收。

卞恒飞对栏杆集镇“ 百企帮百村”工作表示充分的肯定,他提出四点要求:一要高度重视,企业和镇村齐心协力,认真落实好“百企帮百村”精准扶贫行动;二要科学谋划,综合考量,不能简单的捐款捐物,要因地制宜精准发力;三要主动对接,各村(居)要积极联系企业,共谋发展思路;四要及时高效,切实提高“百企帮百村”活动的精准度和有效性,为打好脱贫攻坚战贡献一份力量。(戚玉琪)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信