返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
浙江大学——巢湖市非公企业出资人和社会组织负责人示范培训班圆满举办
发布日期:2018-08-10  字体:  

微信图片_20180810080540_副本.jpg

“浙江大学——巢湖市非公企业出资人和社会组织负责人示范培训班”由浙江大学管理学院高级管理培训中心(EDP)承办,于2018年8月4日下午,在浙江大学玉泉校区举行开班仪式,由浙江大学管理学院高级管理培训中心赵敏老师主持。出席开班仪式的嘉宾有:浙江大学管理学院高级管理培训中心常务副主任宋国民、巢湖市委非公工委专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉。

开班仪式上,浙江大学管理学院高级管理培训中心常务副主任宋国民,代表浙江大学管理学院对全体学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙江大学以及浙江大学管理学院概况进行了具体阐述。宋主任介绍:浙江大学管理学院EDP中心,旨在培养引领具有国际视野、创新能力、创业精神和社会责任的高级管理专业人才与未来发展的健康力量。构筑中国一流的学习互动平台,缔造高端开放的校友交流平台。另外他提醒学员在杭期间要注意人身安全、财产安全与政治安全,祝大家学有所悟,学有所得,学有所获,预祝培训班顺利圆满!

巢湖市委非公工委专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉作动员讲话。他对本次培训班的顺利举办表示衷心的祝贺!同时指出本次培训班是深入贯彻落实学习党建精神、深化党员教育、管理与发展工作事务结合工作。同时希望学员在浙江大学学习期间要勤于思考,确保学习实效,珍惜机会,努力学习,学有所用

此次为期5天的培训,课堂理论与现场教学相结合的模式,邀请了浙江大学资深教授、业界知名专家为学员授课,让浙江省的知名企业管理人员与巢湖市企业家直接面对面的座谈交流分享。

本班于8月8日圆满结业。结业仪式上,巢湖市委非公工委专职副书记、市委组织部组织科科长闫晓辉给各学员代表颁发结业证书。优秀学员代表上讲台作学习总结发言:浙江大学——巢湖市非公企业出资人和社会组织负责人示范培训班,因开学而快乐,因结业而感动,思想的碰撞,心灵的沟通,是我们一生的财富。班级结业,既是阶段学习的结束,又是全新起点的开始!

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信