返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
致全镇外出选民的一封信
发布日期:2018-08-15  字体:  

栏杆集镇外出选民:

您们好!出门在外辛苦了!

栏杆集镇新一届村(居)民委员会换届选举工作已经开始,这是群众政治生活中的一件大事,是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要保证,是推进农村民主政治建设的基础工程,是维护社会和谐稳定的重要途径,事关群众切身利益,事关农村改革发展稳定,事关全镇工作大局。希望您们积极参与,依法行使自己的民主权利,保证全镇换届选举工作顺利进行。

根据市委、市政府的统一部署,全市村(居)民委员会换届选举正式投票日为8月31日。

希望您看到这封信后,及时与所在村(居)委会联系,积极参与到这次村(居)民委员会换届选举中来,于8月31日当天抽空回村(社区)参加换届选举,或在正式选举日前两天书面委托本村(社区)有选举权的近亲家属代为投票,投好神圣庄严的一票。

顺祝阖家幸福!万事如意!

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信