返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇召开村民委员会换届工作调度会暨业务培训会议
发布日期:2018-08-16  字体:  

栏杆集镇召开村民委员会换届工作调度会暨业务培训会议_副本.jpg

为确保栏杆集镇村民委员会换届选举工作有序推进,8月15日上午,栏杆集镇召开全镇村和社区“两委”换届选举工作调度会暨业务培训会议。

镇村和社区“两委”换届工作领导小组成员,镇村和社区“两委”换届工作监督指导组组长,各村(社区)新任党总支书记、各村(社区)选举委员主任、党务工作者参加会议,镇组织委员丁亚军主持会议。

会上,丁亚军传达了巢湖市换届工作调度会的会议精神,对各村(社区)汇报换届工作进展情况做了详细分析,要求各村(社区)集中时间、集中精力推进整顿转化,把各项换届工作做深、做实、做细。

镇民政办主任胡斌就村民委员会换届选举下一步工作进行了具体详细的培训部署,对具体规定以及相关的选举程序、资格审查、选风选纪、时间节点等方面内容,做了全面、深入的讲解培训。

就扎实开展好下一步村民委员会换届选举工作,镇党委副书记靳晓云强调,本次村民委员会换届,各村新选出的党总支书记是本次村民委员会换届工作第一责任人,所有参与换届工作的工作人员必须树立底线思维,坚持问题导向,做好充足准备,确保村民委员会换届选举各项工作有序推进、高效落实。把加强党的领导贯穿始终,要把握好选人用人导向,营造风清气正的换届氛围,确保栏杆集镇村民委员会换届选举工作圆满完成。(丁洋)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信