返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇“立体化”宣传村和社区 “两委”换届工作
发布日期:2018-08-30  字体:  

AD~N5ODEAK~PT(0$Z0WTCYL_副本.jpg

为推动栏杆集镇村和社区“两委”换届工作顺利进行,自换届选举工作启动以来,我镇认真谋划,从宽度、纬度、深度上立体式开展换届宣传,全面提升全镇党员群众的知晓率和参与度,在全镇上下营造出浓厚的换届宣传氛围和风清气正的换届环境。

延伸换届宣传宽度。栏杆集镇8个村和社区分别利用宣传车辆、电子显示屏、发放一封信、公示栏、标语横幅等方式,广泛宣传换届选举的各项政策规定和纪律要求,积极为换届宣传造势,扩大宣传范围。

延伸换届宣传纬度。将换届宣传纬度由线下带到线上,依托党员远程教育平台、先锋网、微信平台等新媒体,广泛传播两委换届选举重要会议精神和重大决策部署,并推送有关的微漫画、微视频、微信息,以喜闻乐见的方式将两委换届工作渗透到党员群众的生活之中。

延伸换届宣传深度。镇党委、政府为大力加强换届选举工作的舆论宣传,严格按照上级文件精神,召开两委换届选举业务培训会,确保换届选举工作的规范化,同时镇司法所积极配合,通过现场普法、讲法,发放宣传单页,悬挂宣传挂图向广大党员群众介绍换届选举的规定和内容,利用法治宣传引导广大人民群众遵守换届选举的工作纪律,正确行使自己的民主权力,助力“两委”换届选举。

8月31日村民委员会换届选举大会即将召开,栏杆集镇将一如既往严格依法选举,坚持把加大宣传力度贯穿换届选举工作的始终,为“两委”选出优秀人才,力求下好“乡村振兴”这盘棋,确保本次换届选举圆满完成。(刘传品)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信