返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇召开村和社区“两委”换届工作调度会
发布日期:2018-08-30  字体:  

换届调度会_副本.jpg

8月29日下午,栏杆集镇组织召开村和社区“两委”换届工作调度会,对换届选举工作进行再安排、再部署。镇换届督导组成员、各村(居)书记、党务工作者及选举委员会主任参加会议。

会议传达了24日召开的巢湖市村和社区“两委”换届工作调度会议精神,并就即将开始的换届选举大会开展业务培训,详细讲解了选举程序、会场布置、 投票箱布点等注意事项。

会议要求,为扎实做好换届选举工作,各村(居)、镇督导组要做到:一是务必高度重视,坚决扛起政治责任,强化责任担当,不辱使命,组织好选举投票工作;二是严格规范操作,不得随意减少或更改程序,要严格执行有效选举和有效当选相关规定、严格投票站设置、严格控制和规范使用流动票箱;三是加强督查指导,镇督导组成员要加强对村(居)指导,及时协调好选举过程中出现的各类问题,确保栏杆集镇村(居)民委员会换届选举工作圆满成功。(胡玉萍)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信