返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇召开第三季度安委会(扩大)会议
发布日期:2018-09-13  字体:  

栏杆集镇召开第三季度安委会(扩大)会议_副本.jpg

9月12日上午,栏杆集镇召开2018年第三季度安委会(扩大)会议,会议由党委副书记、镇长昂朝东主持,各镇直单位负责人、各村(居)书记、安全生产信息员及企业负责人共计40余人参加会议。

会上,镇分管负责人唐军传达市第三季度安委会会议精神,分析全镇安全生产工作形势,查摆问题,拿出措施,并就集镇下一阶段安全生产工作进行安排部署。

昂朝东强调:安全责任重于泰山,各安委会成员单位要严格落实属地管理工作制度,履职尽责,坚持“三个必须”。一是必须严守安全生产三条线(红线、底线、高压线),把握工作态势;二是必须绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣;三是必须织密安全监管这张网,消除安全隐患。(戴二美)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信