返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会
发布日期:2018-09-18  字体:  

栏杆集镇机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会_副本.jpg

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动扎实开展,9月13日晚,栏杆集镇机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,镇党委书记孙其国以普通党员身份参会并讲话。

组织生活会上,机关党支部书记代表支部班子作对照检查,支部各位党员同志逐一对照“六聚焦六整治”要求,联系反面典型案例,从自身思想、工作、生活和作风实际等方面深入查摆问题,深刻进行分析,提出整改方向和下步举措,严肃认真开展批评与自我批评。镇党委书记孙其国也结合自身实际,以普通党员身份带头剖析问题,提出整改意见。

孙其国在总结中指出,参加专题组织生活会,既是落实“领导干部双重组织生活”制度的要求,也是与党员干部谈心交流的机会。他强调:每位党员干部要以此次“讲严立”专题组织生活会作为党性锤炼的新起点,一要把“讲忠诚”作为共产党人的最优本质,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要在适应新形势、新要求中牢牢守住纪律和规矩底线,要习惯在“聚光灯”下开展工作,始终保持头脑清醒、警钟长鸣、防微杜渐,坚持依法依规办事,让纪律成为自律,养成遵规守纪的高度自觉;三要坚守共产党人的政治品德。努力做到堂堂正正、坦坦荡荡、清正廉洁,夯实党的宗旨基础,守牢理想信念阵地。要把创先争优作为干事创业的新标杆,坚持干在实处,做到走在前列,使各项工作有特色、有亮点、有成效。以更加饱满的工作激情和更高的工作标准,以高尚的政德操守和良好的工作作风为栏杆集镇经济社会发展作出贡献。(丁洋)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信