返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇开展安全生产大检查 确保“两节”安全
发布日期:2018-09-27  字体:  

栏杆集镇开展安全生产大检查 确保“两节”安全_副本.jpg

9月18日起,栏杆集镇政法委书记带队,综治办、安全办、消防大队、派出所、司法所、市场所、学区管委会、民政办分管领导参与,将对全镇范围内的超市、学校、企业、敬老院等场所开展持续多天的节前安全生产大检查。

重点检查各场所安全消防设施、器材配置及完好状况、日常管理维护和保养情况;重点查看台账,检查应急预案制定和开展演练情况;重点严查食品安全,对过期食品责令立即下架,指导规范放置储存生鲜食品。

政法委书记责令存在安全隐患的场所限期整改,并将进行追踪督办,确保在节日之前全部整改到位。并要求各场所负责人一定要提高责任意识和安全意识,强化动态安全管理,派专人勤查勤看,确保各项安全制度措施落到实处,确保节假日安全工作万无一失。(李亚丽)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信