返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇开展扫黑除恶、反邪教、禁毒、国家安全宣传活动 助升安全感满意度
发布日期:2018-09-27  字体:  

栏杆集镇开展扫黑除恶、反邪教、禁毒、国家安全宣传活动 助升安全感满意度_副本.jpg

为深入扩大平安创建影响力,切实增强群众安全感满意度,强化扫黑除恶宣传氛围,保障人民安居乐业、社会安定有序,进一步加强禁毒宣传教育工作,9月20日上午,栏杆集镇综治办联合司法所、市监所、派出所等单位在农贸市场开展扫黑除恶、双提升、禁毒、反邪教、国家安全宣传宣传活动。

活动通过搭设宣传台,放置宣传展板、悬挂宣传横,发放宣传资料等方式向群众普及安全感满意度、扫黑除恶工作相关知识,引导群众通过合理途径表达诉求、解决争端。并细心解答群众的相关疑惑。

此次活动共发放各类资料500余份,营造了浓厚的宣传氛围。宣传人员用实际行动争取群众对“双提升”工作更广泛的理解和支持,提高人民群众的安全感和满意度,努力达到“教育一个人,带动一个家庭,影响整个社会”的宣传目的。(李亚丽)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信