返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
9月21日栏杆集镇在镇四楼会议室里召开会议
发布日期:2018-09-27  字体:  

党委扩大学习暨百日攻坚_副本.jpg

9月21日上午,栏杆集镇在镇四楼会议室里召开了会议,参加会议的有党政领导班子成员、各村(居)书记、第一书记、主任、扶贫专干及镇扶贫工作站工作人员,镇党委书记孙其国主持会议。会议分两阶段进行。

第一阶段:党委中心组理论学习(扩大)会议。

会议集中学习了《中华人民共和国监察法》,并重点学习监察对象、权力架构和领导体制、权限和措施、被调查人的权利救济等四个方面内容;会议还传达了习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,依法治国和从严治党是我国实现强国梦的重要保障,其中《监察法》是确保从严治党的监督法律。我镇要充分利用网络、微信等新媒体优势,在全镇营造尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围。党员领导干部要把思想和行动统一到中央部署要求上来,切实抓好学习宣传,深化对宗教工作特殊重要性的认识,更加积极主动做好新形势下的宗教工作,为集镇宗教和谐、社会稳定、经济发展做出贡献。会上,还分发了《中华人民共和国监察法》读本和《宗教工作应知应会》手册。

第二阶段:脱贫攻坚“百日攻坚”镇际互查反馈问题整改暨大排查工作部署会。

会上镇扶贫工作站通报了“百日攻坚”镇际互查问题反馈清单;副镇长孙雁松传达9月20日召开的全市脱贫攻坚大排查和资金项目工作会议精神,带领大家学习了项目类相关文件,并结合“秋季攻势”大排查工作进行安排布置。

孙其国强调,一要进一步提高思想认识,夯实基础、压实责任,二要根据问题清单举一反三、触类旁通,并以小见大、由点扩面,把问题查清查明、整改到位;三要严格对照“七个不落一个不少”标准抓好落实,确保脱贫攻坚各项行动取得实效!(胡玉萍、胡玮)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信