返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇市人大代表开展巢湖市居家养老服务工作专题调研
发布日期:2018-09-29  字体:  

栏杆集镇市人大代表开展巢湖市居家养老服务工作专题调研_副本.jpg

9月26日下午,栏杆集镇市人大代表组织开展巢湖市居家养老服务工作专题调研。市民政局、市老龄委等单位负责同志陪同调研。

代表们调研了卧牛山街道健康西路社区居家养老服务站、巢湖益仁社工中心、巢湖普康互联科技有限公司、夏阁镇五星社区居家养老服务站、夏阁镇居家养老服务中心,详细了解了巢湖市居家养老服务工作的开展情况。随后召开座谈会上,巢湖市老龄委负责人汇报了巢湖市居家养老服务工作情况。

重点从居家养老服务、机构养老监管、社区养老创新、尊老爱老氛围等四个方面进行阐述,居家养老服务基础工作扎实推进,社会组织培育更加得力,养老市场推动逐见成效。

代表们表示,巢湖市居家养老服务工作虽然起步晚,但在市委市政府的高度重视下,在短期内,已经初见成效。同时,针对市居家养老服务工作中存在的问题和困难,代表们结合调研具体情况,纷纷提出建设性意见。(韩玉瑾)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信