返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
栏杆集镇第六届人民代表大会第四次会议胜利召开
发布日期:2018-09-29  字体:  

栏杆集镇第六届人民代表大会第四次会议胜利召开_副本.jpg

9月28日,栏杆集镇召开第六届人民代表大会第四次会议,全镇共59名人大代表和24名列席代表参加了会议。

会议审议并通过了昂朝东同志代表镇人民政府所作的《栏杆集镇人民政府2018年上半年工作报告》和涂育勤同志代表镇人大所作的《栏杆集镇人大主席团2018年上半年工作报告》,报告实事求是的总结了这一年镇人民政府和镇人大取得的成绩,明确安排了2018年四季度全镇经济社会发展工作目标任务的方向和举措。会议审议通过了《栏杆集镇2017年财政决算(草案)的报告》。

会议要求,镇六届人大主席团要在镇党委领导下,全面贯彻落实党的十九大和上级人大工作会议精神,围绕全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,在新的形势下进一步加强和改进监督工作,推动镇党委、政府决策部署的贯彻落实,为推进经济社会发展和社会和谐稳定作出更大贡献。

会议强调,做好今年下半年的各项工作,意义重大。必须紧紧围绕市委、市政府的决策部署,挖掘经济增长潜力,全力脱贫攻坚,保障改善民生,强化环境治理,自增压力、争先创优,确保全面和超额完成全年各项目标任务。

会议号召,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,全镇上下要以奋发有为的精神状态、坚韧不拔的必胜信念、矢志跨越的雄心壮志,不畏风险、不惧挑战,凝心聚力,攻坚克难,撸起袖子加油干,为建设美丽幸福栏杆集而努力奋斗。(韩玉瑾)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信