返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
赵柳初中举行“庆国庆暨关爱留守儿童”文艺汇演
发布日期:2018-10-08  字体:  

赵柳初中举行“庆国庆暨关爱留守儿童”文艺汇演_副本.jpg

为增强青少年的国家观念和爱国情感,进一步提升全社会“关爱留守儿童”的意识,巢湖市栏杆集镇赵柳初中联合镇团委、关工委和赵集居委会等部门,于9月29日下午在校广场举办“庆国庆暨关爱留守儿童”文艺汇演。

下午2点整,本次汇演在该校负责人的讲话拉开序幕。他指出:歌颂祖国的同时,我们不能忘了留守儿童。呼吁全社会都来关注农村留守儿童,让他们留守不孤单。表演形式多样,精彩纷呈。诗朗诵《祖国在我心中》热情赞颂了伟大的祖国,表达了同学们对祖国的热爱;舞蹈《感恩的心》表达了孩子们对关爱他们成长的社会各界人士的感激之情...演出高潮迭起,掌声此起彼伏。整个演出时间持续两个多小时。

此次文艺演出,得到了栏杆集镇党委政府和赵集居委会等有关单位的大力支持,栏杆集镇团委、妇联、司法所、关工委、赵集居委会负责人向我校贫困留守儿童捐赠各类学习用品,他们用实际行动践行社会各界对农村留守儿童的关爱。让该校留守儿童深切感受到留守不孤单!(周仁松)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信