返回联盟首页 | 共产党员网

巢湖市 栏杆集镇先锋网
改革开放四十年,乡村振兴谱新篇—栏杆集镇成功举办“不忘初 牢记使命”国庆文艺汇演
发布日期:2018-10-08  字体:  

微信图片_20180930202957_副本.jpg

9月30日下午,栏杆集镇在文化广场成功举办了“改革开放40年 乡村振兴谱新篇——不忘初心 牢记使命”主题国庆文艺汇演。市委宣传部、团市委、市总工会、市妇联、市文广新局等单位负责同志、镇企业负责人应邀出席。

来自巢湖学院体育学院龙狮队、镇村干部、老师和学生、集镇居民等不同岗位、不同战线上的15支表演队伍欢聚一堂、乐展才艺,为祖国69周岁华诞献贺礼。演出在气势磅礴的《龙腾九州万年欢》表演中拉开序幕,现场气氛瞬间热闹起来!演出中,演员们身着鲜红的服装、带着可掬的笑容、踩着节奏分明的鼓声,奉献了一个个精彩节目。

此次汇演节目形式丰富多样,有大合唱、男女对唱、乐器独奏、音舞快板、小品、戏剧表演等,吸引了数百名观众前来观看,演员们或优美动人的舞蹈、或洋洋盈耳的歌唱、或津津有味的小品,一举一动一颦一笑,赢得了广大群众的阵阵掌声和赞誉。演出在全场大合唱《歌唱祖国》嘹亮歌声中圆满落下帷幕。

整场演出持续了两个多小时,节目精彩纷呈、高潮迭起,进一步激发了广大群众的爱党爱国情怀,展现了干群朝气蓬勃的精神面貌,丰富了人民群众文化生活,在全镇范围内营造出了唱响主旋律、凝聚正能量的良好氛围。(胡玉萍)

加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信