返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
解集乡召开第十一届人大代表第二次会议
发布日期:2018-03-26  字体:  

320日,解集乡第十一届人民代表大会第二次会议胜利召开,乡全体班子成员、乡人大代表、各站所负责人、各村居主要负责人出席会议。

  会议听取并审议了《解集乡政府工作报告》《解集乡人大工作报告》,并表决通过了个工作报告的决议,会议全面回顾总结过去一年来所取得的工作成就,安排部署了2018年的工作。

大会号召全体代表要认真学习这次大会的报告,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力加强同人民群众的密切联系,切实把大会的精神宣传好、贯彻好、落实好,团结和带领全乡广大干部群众凝心聚力、团结奋进,为决胜全面建成小康社会,建设“魅力解集”“幸福解集”“和谐解集”而努力奋斗!

 

 解集乡 李莹莹


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信