返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
解集乡加强组工干部队伍建设
发布日期:2018-05-22  字体:  

近年来,解集乡党委政府高度重视组工干部队伍建设,着力打造政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明的组工干部队伍。

一是完善学习制度。采取集中学习与自学相结合,并及时下发了学习安排意见,认真部署了学习活动,划分了学习重点,制定了详细的年度学习计划和具体实施办法,充分利用党员电教设施、先锋网、微信微博等载体,实现多元化、多样化的学习模式,提高组工干部的学习运用能力和开拓创新能力。

二是增强服务意识。提高组工干部对服务意识的认识,时刻铭记和实践党的宗旨,做好表率,敢于担当负责,真心实意地为基层党员、群众服务,及时反映并诚心诚意地帮助他们解决实际困难,使他们深切感受到党组织的关心和温暖。

三是强化推进工作落实。建立月通报制度,努力推动形成积极向上、勇于担当、认真负责风清气正的组工干部,认真负责地对待每一项工作,一件件、一桩桩地去研究、去解决、去抓落实,形成求真务实的良好风气。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信