返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区解集乡先锋网
王启荣等亲切慰问坚守工作岗位的广大干部职工
发布日期:2017-02-06  字体:  

1月27日上午,市委常委、埇桥区委书记王启荣以及区领导张建军、牛慧琴、王宗杰、吕金波、朱卫东、门强、张祖新等带领有关部门负责人,先后来到区委机要局、南关派出所、区劳动监察大队、区公安分局防爆巡逻中队、区信访接待中心、区政府应急办等基层一线,亲切慰问坚守工作岗位的广大干部职工。

每到一处,王启荣一行都详细了解在岗干部职工的工作流程情况,并向节日期间坚守在一线工作岗位的干部职工表示诚挚的新春祝福,对他们在过去一年为埇桥的建设和发展所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

过去的一年,埇桥区有一个良好的经济社会发展环境,离不开广大公安干警的辛苦与努力,全体公安指战员为维护埇桥的和谐、稳定与进步,做了大量卓有成效的工作。在区防暴巡逻中队和南关派出所,王启荣表示,在新的一年里,希望大家能够再接再厉,保平安,立新功。王启荣同时指出,春节期间是各类突发状况的高发期,广大公安干警要切实做好各项应急准备,加强值班执勤、巡逻防控,加大打击力度,确保社会治安平稳良好,让广大民众过上祥和、愉快的新春佳节。

王启荣一行来到区信访接待中心,向信访干部拜年,他说,面对群众诉求,信访干部始终冲在一线,积极宣传法律法规,春风化雨,为全区经济社会发展创造了好的环境。王启荣希望在新的一年里,全区信访干部自加压力,进一步增强“为党分忧、为民解难”的工作热情,秉承吃苦精神,切实做好全区信访工作,努力促进社会和谐稳定。

在区劳动监察大队,王启荣勉励广大监察员在下一阶段工作中,再接再励,强化大局意识、责任意识和服务意识,保持昂扬向上的精神状态,继续紧紧围绕中心工作,贯彻落实各项措施,切实维护劳动者合法权益,为促进全区劳动关系的和谐稳定作出应有的贡献。

慰问中,王启荣一行还来到浍水路光明巷,亲切慰问了坚守在工作岗位的环卫工人。王启荣赞扬环卫工人是“城市美容师”,对广大环卫工人在过去的一年里,为营造干净整洁的城市环境卫生而付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,王启荣对环卫工人春节期间坚守岗位,为广大市民营造良好的节日环境,表示了再次感谢,并祝福他们新春快乐,阖家幸福。

来源:埇桥新闻网  作者:陶云婷  余峰


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信