返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区杨庄乡先锋网欢迎您
今明最高气温可蹿到34℃ 之后又是雨水连连
发布日期:2018-05-14  字体:  

 昨日,安徽省大部分地区阳光普照,气温也迅速从之前的25℃猛然蹿过30℃大关,据气象部门预计,今日我省气温继续升高,最高可达34℃,但从明日起我省雨水不断,气温又会回落,入夏还是要等一等。


  气象部门预计,明日前后我省最高气温可达34℃,但是15日~17日全省有一次降水过程,16日沿江江北部分地区雨量中等,局部大雨到暴雨。 18日~20日我省还将出现明显降水,19日沿江江北部分地区有中到大雨,局部暴雨。同时14日~20日全省平均风力增大至3~4级,阵风7级,在雨水大风的双重打压之下,气温将出现回落。


  据预报,今日白天:淮北地区晴天到多云;淮河以南多云,其中大别山区和江南部分地区有阵雨或雷雨。全省偏南风3级左右,雷雨时阵风7级。今天最高气温:全省:30~32℃。预计今天夜里到明白天,沿淮淮北地区多云有时阴天有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨;淮河以南多云,其中本省山区有阵雨或雷雨。(记者 苏艺)


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信