返回联盟首页 | 共产党员网

埇桥区杨庄乡先锋网欢迎您
杨庄乡召开五月份党建工作例会
发布日期:2018-05-28  字体:  

5月23日下午,杨庄乡召开5月份组织工作例会,各村组织员、各中小学校及各站所党支部的党务工作者参加了此次会议。会议由该乡组织委员主持。


会议重点布置了以下几项工作:一是开展换届前期警示教育工作,把严肃纪律作为村“两委”换届前期准备工作的重中之重,紧紧抓在手上;二是号召各党组织积极上报党建工作中的经验总结、特色做法,挖掘工作中的亮点,推广工作中的先进经验;三是午季综禁工作在即,要积极动员党员发挥先锋模范作用,尤其是动员后备干部、入党积极分子投身到禁烧工作中;四是加强党员教育管理,继续在全体党员中深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作,加强党性教育,提高党员党性修养。


会议还就发展党员工作、万村网页维护等工作进行了通报,要求各参会人员切实提高工作的责任感,稳步推进全乡党建工作更上台阶。


加入收藏 | 设为主页 | 关于我们 | 返回顶部
主办单位:中共安徽省委组织部       
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司

共产党员微信

共产党员易信

安徽先锋网微信